2018年8月20日 星期一 七月初十 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 天骄蒙古大营酒店
内容详情

天骄蒙古大营酒店

发布人:admin 发布时间:2018-02-09 02:55:00 点击数:10994
核心提示:

 天骄蒙古大营酒店中仿成吉思汗汗廷建造的蒙古包式最大的建筑为“大鄂尔多”。大鄂尔多,由诸多宫帐组成,并有数千个蒙古包林立在周围,形成成吉思汗后方大营地,堪称“天下第一包”,无论它的规模、造型、设施、内容都是天下一流的。

大鄂尔多,即“天下第一包”,建筑面积 3000平方米,集表演、餐饮、聚会功能为一体的大型场所,可容纳1000人同时就餐并观看演出。祝福离不开歌声,草原人的祝福是真挚深沉的,于是歌声是空旷高远,舞姿是飘逸灵动。

大型民族舞台剧《一代天骄·永远的成吉思汗》在“天下第一包”里每天激情上演,迎接着尊贵的客人。在民族古朴风情与时代气息充溢的“天下第一包”中,观看盛大的歌舞表演同时可享用纯正的蒙古美食、醇香可口的奶茶、外酥内嫩的烤全羊。“天下第一包”与成吉思汗陵文化旅游景区浑然天成、相得益彰。

“大鄂尔多”周围分布着东西鄂尔多及左右万户帐。东西鄂尔多分别位于大鄂尔多两侧。建筑面积各300平方米。东鄂尔多为贵宾厅,西鄂尔多为蒙古茶吧,24小时为游客提供蒙古风味茶食和快餐,并设有夜总会,可举办各种娱乐活动。

文章来源:


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网