2018年8月20日 星期一 七月初十 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成吉思汗陵旅游区购物介绍
内容详情

成吉思汗陵旅游区购物介绍

发布人:admin 发布时间:2018-04-02 10:28:00 点击数:12434
核心提示:

成吉思汗陵旅游区景点内分布有三个大型购物点,产品种类齐全,几乎涵盖了90%的蒙古族特色商品,同时还有销售旅游区自己开发的一些有关旅游区特色方面的产品,实为游客的最佳购物地点。三个购物点分别分布于景区入口的游客购物中心、陵园景点门口的销售点以及陵宫大殿西侧的大型蒙古包购物点。

同时,伊金霍洛民族风情小镇内还分布有众多民族食品、用品特色购物门店,游客朋友们也可以到镇区内购买。

如下图分布:

部分商品图片:

 

 

 

 

 

 

 

文章来源:


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网