2018年6月17日 星期日 五月初四 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成陵旅游区在圣道建设一处公共卫生间
内容详情

成陵旅游区在圣道建设一处公共卫生间

发布人:admin 发布时间:2017-09-29 10:38:00 点击数:3378
核心提示:

近日,成陵管委会发展建设局在成吉思汗陵旅游区“成吉思汗圣道”承建了一处公共生态卫生间。

总建筑层数为地上一层,建筑总高4.8米;建筑总长14.9米;总建筑面积173平米;建筑结构为砌体结构,建筑结构抗震设防类别为丙类,使用年限为50年。内装修工程严格按照《建筑内部装修设计防火规范》执行,楼地面部分严格执行《建筑地面设计规范》,有关材料均选用不燃烧材料,经防腐、防锈和防火严格把关,保质保量的完成施工任务。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区发展建设局



相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网