2017年10月19日 星期四 八月三十 本站中文域名:www.成陵.com www.成吉思汗陵.com
首 页> 新闻中心> 环保园林局召开会议部署秋季森林草原防火工作
内容详情

环保园林局召开会议部署秋季森林草原防火工作

发布人:admin 发布时间:2017-09-28 09:08:00 点击数:996
核心提示:

为切实做好森林草原防火工作,有效预防森林草原火灾发生,9月27日,环保园林局召开会议,全面部署2017年秋季森林草原防火工作。环保园林局全体干部职工参加了会议,苏雅拉局长主持了会议。

会上,苏雅拉局长传达了《伊金霍洛森林草原防火指挥部关于全面开展森林草原火险隐患排查整治工作的通知》文件精神,总结了环保园林局上一阶段森林草原防火工作情况。

苏雅拉局长强调,做好2017年森林草原防火工作,从以下几方面着手:一是全面开展森林草原防火隐患排查整治工作,严查重点火灾隐患区,排除火灾隐患;二是清理旅游区景区内外围20米范围内的杂草和可燃物;三是开设不低于30米的防火隔离带;四是全面清理景区内变压器周边杂草及可燃物。

苏雅拉局长指出成陵旅游区绿化覆盖面积大,秋季草木干枯,森林草原防火形势严峻,护林员要高度重视、强化责任意识,坚守岗位,积极履责,减少森林草原火灾发生。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区园林局



相关信息

成陵旅游区官网农家乐周边游长沙旅行社湖北恩施旅游承德旅游网锦州旅游网朝阳旅游网沈阳旅游网大连旅游网营口旅游网

湖北旅游网携程旅行网e龙旅行网盘锦市旅游网云南旅游网虚拟旅游平台四川旅游网中国旅游网