2018年11月16日 星期五 十月初九 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 特古斯主任深入帮扶户家中走访慰问
内容详情

特古斯主任深入帮扶户家中走访慰问

发布人:admin 发布时间:2017-11-28 08:48:00 点击数:7029
核心提示:

2017年11月27日,成陵旅游区党工委副书记、管委会主任特古斯到对口帮扶的沙巴日太村贫困户家中了解近期生活生产情况。

特古斯主任与贫困户进行了亲切交谈,耐心询问其家庭困难情况、生产生活情况和身体健康情况,得知3户贫困家庭均已实现稳定脱贫,特古斯主任非常欣慰。特古斯主任针对致贫原因研讨了进一步致富增收的方法及帮扶计划,力争把精准扶贫落到实处,巩固好脱贫成果,防止返贫。鼓励他们要自强不息,通过党的精准扶贫和自身的努力,让生活变得更加美好。此次走访慰问还向困难家庭送去了部分生活物资和慰问金。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区党政办公室


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网