2018年8月20日 星期一 七月初十 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成陵党工委考核组成陵分局考核党建工作
内容详情

成陵党工委考核组成陵分局考核党建工作

发布人:admin 发布时间:2018-01-16 10:58:00 点击数:2368
核心提示:

1月15日上午,以成陵党工委副书记、管委会副主任孟克宝鲁德为组长的考核组一行9人,到成陵公安分局开展2017年度党支部建设考核测评工作。考核组在成陵分局召开座谈会,分局支部书记、局长杨成山,支部副书记、政委赛西亚拉图及全体成员参会。

会上,杨成山局长从组织领导、思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设等方面向考核组做了汇报。他指出:分局党支部在成陵党工委和市公安局党委的双重领导下,坚定“创新创安、创人民满意警队,建功建业、建全国最安全景区”目标不动摇,强化党建引领,落实廉洁责任,支部制度管理成效显著、自身建设更加规范、党建活动异彩纷呈、党员素质持续提升,党组织的战斗堡垒作用不断加强,党员民警的先锋模范作用充分彰显。

杨局长强调:2018年,分局党支部将以全面贯彻落实党的十九大精神为主线,坚决贯彻上级党组织决策部署,坚持改革创新谋发展、坚持品牌创建促发展,不断加强反腐倡廉和作风建设,不断提升公安队伍整体战斗力,不断为成吉思汗陵旅游区社会政治稳定和旅游经济发展贡献力量。

会后,考核组采取查阅资料、民主测评和个别谈话方式全面深入的对分局党支部建设工作进行了解。

文章来源:鄂尔多斯市成陵治安分局


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网