2018年8月20日 星期一 七月初十 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成吉思汗陵旅游区管委会召开会议强调工作作风纪律
内容详情

成吉思汗陵旅游区管委会召开会议强调工作作风纪律

发布人:admin 发布时间:2018-01-15 08:34:00 点击数:2308
核心提示:

为进一步严肃工作纪律,改进工作作风,提高工作效率和服务水平,1月13日,成陵旅游区管委会召开会议强调了旅游区各部门工作作风纪律。

本次会议由成陵旅游区人力资源和社会保障局组织召开,成陵旅游区各部门相关负责人参加了会议。

会议强调,一要加强工作纪律,严禁上班时间从事与工作无关的事情,秉持职业操守,团结一致,不传谣不信谣;二要严格遵守上下班制度和请销假制度,全体人员要按时上下班,不迟到、不早退,有事必须履行请假手续,未经批准不得擅离职岗或外出办事;三要进一步加强考勤管理工作,各科室要认真履行责任,一级抓一级层层抓落实。

会议最后,莎日娜局长要求各部门考勤人员要做好守纪律讲规矩的表率,严格考勤制度,加大作风整治,并强调严格的工作纪律和良好的工作作风是确保旅游区各项工作有效运行的重要保障,要切实把抓好工作纪律摆上重要位置,常抓不懈。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区人力资源和社会保障局


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网