2018年8月20日 星期一 七月初十 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 做实党建工作 助力企业发展---成吉思汗文化旅游公司2017党建工作总结与2018计划会议召开
内容详情

做实党建工作 助力企业发展---成吉思汗文化旅游公司2017党建工作总结与2018计划会议召开

发布人:admin 发布时间:2018-01-30 09:42:00 点击数:2616
核心提示:

2018年1月29日,“2017党建工作总结与2018计划会议” 于四合院会议室召开。4名在籍党员及全体职工召开会议。会前,成吉思汗文化旅游公司特地预备会议,充分酝酿会议议题,总结2017年工作得失,确定2018年的党建工作方向。

首先,公司总经理赵玉成作2017年党建工作总结汇报,并部署了2018年党建工作计划。在过去一年里,公司取得的党建成果可喜可贺,当然也存在一些不足之处,需要大家协力完善,2018要继续加强软硬件党建工作,以党建带团建、群建,组织积极开展各项活动,将公司企业文化建设推向高潮。

随后,所有参会人员对2018年公司党建工作,纷纷发表了看法,并将合理意见纳入到明年的党建计划中。

最后,公司总经理赵玉成做会议总结:第一,严格党建工作纪律,提高各位党员的执行力;第二,创新党建活动的内容、形式,真正做到注重实效,为职工群众和公司做出更大贡献。

 

文章来源:成吉思汗文化旅游实业发展有限责任公司


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网