2018年12月14日 星期五 十一月初八 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 党政办公室召开2018年新春工作会议
内容详情

党政办公室召开2018年新春工作会议

发布人:admin 发布时间:2018-02-22 16:24:00 点击数:3933
核心提示:

新的一年,新的作为,2月22日(正月初七),成陵旅游区管委会党政办在机关楼三楼会议室召开2018年新春工作会议,为新一年的工作谋篇布局,党政办全体干部职工参加了会议。

会议对过去一年工作所取得的成绩表示肯定,展望新的一年,要求全体干部职工及时端正工作态度,转变思想,全身心投入到节后工作中,为新一年的工作起好步,开好局。

党政办办公室主任郝海平作强调讲话,要求在新一年的工作中牢牢把握“不忘初心、牢记使命”的时代主题,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,奋发有为,真抓实干,齐心协力,再次推动各项工作开启新征程,再上新台阶。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区党政办公室


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网