2018年6月17日 星期日 五月初四 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成陵旅游区党工委召开2017年度民主生活会
内容详情

成陵旅游区党工委召开2017年度民主生活会

发布人:admin 发布时间:2018-02-13 15:06:00 点击数:1903
核心提示:

2月12日下午,成陵旅游区党工委召开2017年度党员领导干部民主生活会。成陵旅游区党工委副书记、管委会主任主持会议,成陵旅游区党工委全体班子成员参会。市纪委派驻纪检组组长到会指导。

会前,成陵旅游区党工委班子成员深入学习了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位、深化思想认识,坚决在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。

会上,党工委副书记、管委会主任代表领导班子作对照检查,班子成员分别对照六个方面的突出问题,进行了个人对照检查和相互批评。对照检查积极认真、实事求是,从具体问题中透视政治问题,从共性问题中查摆个性问题,从班子问题中认领个人问题,从身边问题中反思自身问题。并结合工作实际,重点从思想上、政治上找差距,真正触及问题、抓住要害、深挖根源、提出对策。相互批评开门见山、态度诚恳,同时对下一步整改落实提出建议。

派驻纪检组组长指出,本次会议准备充分、主题明确、重点突出、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践。

成陵旅游区党工委将根据民主生活会上查摆出来的问题,有针对性地制定整改措施,建立整改台账,明确整改责任,追根溯源、深入整改、正风肃纪,确保整改落实到位,努力推动党的十九大精神在成陵旅游区落地生根。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区党政办公室



相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网