2018年12月14日 星期五 十一月初八 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 文化和旅游局召开2018年春节假日旅游工作会议
内容详情

文化和旅游局召开2018年春节假日旅游工作会议

发布人:admin 发布时间:2018-02-08 11:09:00 点击数:3286
核心提示:

2月7日下午,文化和旅游局召开2018年春节假日旅游工作会议,全面部署春节假日旅游各项工作。文化和旅游局全体干部职工参加,会议由文化和旅游局副局长娜仁主持。

会议指出,春节假期旅游接待任务重,旅游安全压力大,全体值班人员要充分认识做好春节假日旅游工作的重要意义,认真落实鄂尔多斯市旅游发展委员会、成陵管委会关于春节各项工作和春节假日旅游工作的部署安排,切实做好假日旅游工作,确保人民群众渡过欢乐祥和的春节假期。

会议强调了三项工作要求。一是提高政治站位。做好假日旅游工作,确保人民群众渡过欢乐祥和的春节假期,是贯彻落实党的十九大精神,让广大旅游者共享改革发展成果、不断提高生活品质的应有之义,是增强人民幸福感、获得感的直接体现。全体值班人员都要强化责任意识,全力做好各项工作,把坚持以人民为中心的发展思想落实在行动中。二是做好旅游投诉处理工作,完善旅游投诉处理机制,妥善处理好春节期间出现的旅游纠纷,确保2018年春节黄金旅游市场有序、健康、安全、繁荣。三是严格值班制度。值班人员要在岗值班、严守纪律、心无旁骛、忠于职守。要保持24小时值班电话畅通,保持全方位旅游信息畅通,保证上令下情无阻碍快速传递,保证各类事项无耽搁有效处置。要严格请示报告制度,落实好值班工作规范。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区文化和旅游局


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网