2018年12月14日 星期五 十一月初八 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 杨成山局长指导检查外国人服务工作站建设及涉外服务相关工作
内容详情

杨成山局长指导检查外国人服务工作站建设及涉外服务相关工作

发布人:admin 发布时间:2018-03-13 09:26:00 点击数:3574
核心提示:

近年来,成吉思汗陵旅游区入境旅游观光、考察研究、文化交流的外国人逐年增长,外加各类大型活动频繁在我市召开,外国人服务工作也越来越受到上级及分局领导的高度重视。自成陵分局外国人服务工作站建成以来,接待了大量外国游客,受到了外国友人的一致好评,上级领导也多次对成陵分局外国人服务工作作出高度肯定。

为了继续结合成吉思汗陵的旅游特点、特色,充分利用外国人流动相对较多的实际,全力做好景区的治安、出入境管理相关工作, 3月14日下午,成陵分局杨成山局长及赛西亚拉图政委到旅游区外国人服务工作站进行了实地检查,并与治安大队大队长及相关负责民警就外国人服务、管理工作进行了交流、探讨。杨成山局长在检查中强调:“随着外国人服务工作站的建设及相关工作地跟进,我们基本实现了对进入景区的外国人‘来能发现、行知其踪、走明去向’的要求,同时通过涉外志愿者队伍的建设,有效地加强了景区管理活力及服务质量,在后续的工作中我们也一定要善于总结、乐于创新,为景区的健康发展提供有力支持”。赛西亚拉图政委也就外国人管理、服务工作提出了意见、建议,涉外民警随行记录。

成陵分局外国人服务工作站设立后,累计共向境外游客提供咨询服务256人次,2016—2017年,收集掌握的境外人员信息数量和质量较往年同期增长400%以上,在有效加强服务工作的同时,也进一步完善了情报信息的掌握与收集,成陵分局将继续从点滴入手,让景区管理工作更进一步。

 

文章来源:鄂尔多斯市成陵治安分局


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网