2018年12月14日 星期五 十一月初八 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成陵旅游区驻村第一书记组织召开扶贫工作会议
内容详情

成陵旅游区驻村第一书记组织召开扶贫工作会议

发布人:admin 发布时间:2018-03-13 10:35:00 点击数:3369
核心提示:

为进一步抓好沙巴日太嘎查精准扶贫工作,312日上午,成陵管委会驻村干部和沙巴日太嘎查党支部成员及嘎查相关负责人召开会议。会议由成吉思汗研究院院长,派驻沙巴日太嘎查队长 第一书记敖日格勒主持。

会上,由驻村第一书记敖日格勒传达了《全市精准脱贫三年攻坚行动动员大会》会议精神。由沙巴日太嘎查长乌力吉详细介绍了嘎查基本情况和集体经济发展规划思路等。共同谋划探讨了今后村集体经济发展的方案:1.村集体筹资160万元占地12亩发展牧家乐。2.由正康集团投资在沙巴日太嘎查占地1180亩地发展旅游产业,已初步达成一致性协议。

最后,敖日格勒对扶贫攻坚工作做了表态,首先要从31名党员走访入户了解开始抓好工作。全心全意抓帮扶:因病,因灾致贫的家庭及时关心帮扶,竭尽全力抓脱贫。带动所有村民共同谋划集体致富的出路。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗研究院


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网