2018年8月20日 星期一 七月初十 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 维保景区灭火器材,保障景区消防安全
内容详情

维保景区灭火器材,保障景区消防安全

发布人:admin 发布时间:2018-04-17 09:33:00 点击数:1639
核心提示:

一年一度的“戊戌(2018)年成吉思汗查干苏鲁克大典”即将来临,为保障成吉思汗陵旅游区消防安全持续稳定,提升景区灭火救援能力,保持灭火器材的完整好用性,使其在关键时刻能充分发挥作用,自4月16日开始,成陵分局组织有相关消防器材维修资质的单位对旅游区范围内的全部灭火器材进行了检修保养工作。

分局消防大队联合工作人员对景区内的所有灭火器进行排查,对于该维修的灭火器进行了维修,该报废的灭火器进行报废后使用新灭火器,全力为“查干苏鲁克大典”乃至今后一段时期旅游区消防安全保驾护航。

同时,分局消防大队官兵要求灭火器材管理主体责任部门要管理好本部门灭火器材,在日常检查中发现损坏、压力不足、使用过的灭火器,应当立即更换维修,并且要防止发生灭火器被挪用或失窃等问题,落实好管理责任。

文章来源:鄂尔多斯市成陵消防大队


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网