2018年9月25日 星期二 八月十六 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成陵旅游区党工委召开2018年下半年集体廉政谈话会议
内容详情

成陵旅游区党工委召开2018年下半年集体廉政谈话会议

发布人:高娃 发布时间:2018-09-05 17:40:00 点击数:366
核心提示:

       9月5日,成陵旅游区党工委组织召开2018年下半年集体廉政谈话会议,传达贯彻上级党委、纪委监委最新指示精神,及时发现问题,改进不足,明确今后工作方向。成陵旅游区领导班子成员、市纪委派驻纪检组长、成陵旅游区副科以上干部参会。

会上,市纪委纪检组长与全体干部进行集体廉政谈话,深刻分析了2018年以来成陵旅游区的党风廉政建设和反腐败工作形势,紧密结合实际,点出了成陵旅游区干部队伍在党风廉政方面的共性问题,深入剖析原因,提出整改方向。要求全体参会干部提高警惕、自省自励,不断强化政治意识,切实履行“一岗双责”责任,务必破除本位主义,营造风清气正的政治生态。

成陵旅游区党工委书记就扎实有序推进下一阶段党风廉政建设工作进行安排部署。要求成陵旅游区全体干部职工要进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,聚焦主责主业,把党风廉政建设作为核心要务,抓实、抓细、抓长;要求各部门负责人要主动承担起本部门的党风廉政主体责任,要敢抓、敢管,让部门内部的纪律严起来,作风强起来;要求坚持问题导向,加强对各部门党风廉政建设、从严治党情况的日常监督检查和年度检查考核,对违反工作纪律、党务政务公开、“四风”问题新表现、“三重一大”等重点环节、重点问题进行彻底排查,及时发现问题并给予严肃处理;要求全体干部职工既要遵规守纪,也要脚踏实地推动工作,兢兢业业地履行职责,真正干出成绩。

会上还传达学习了自治区纪委监委年中工作会议精神,自治区打赢精准脱贫攻坚战旗县(市、区)委书记述职交流视频会议精神和全市城镇治理工作现场会议精神。

文章来源:成陵旅游区机关党支部


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网