2019年2月18日 星期一 正月十四 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 哈斯其劳组织分管部门召开会议对假日安全及工作纪律作出部署
内容详情

哈斯其劳组织分管部门召开会议对假日安全及工作纪律作出部署

发布人:admin 发布时间:2018-12-29 17:20:00 点击数:4408
核心提示:

12月29日下午,成陵管委会副主任哈斯其劳主持召开会议,全面部署假日旅游安全工作以及严肃工作纪律有关事宜,文化旅游局、成吉思汗研究院、祭祀文化办公室和文化旅游实业发展有限责任公司等分管部门负责人参加会议。

会议传达了上级党委、纪委关于严肃工作纪律的相关精神,要求部门领导干部以身作则、主动参与、取得实效。

会议强调,各部门要着力提升干部职工安全生产意识,落细落实安全生产职责,始终保持高度警觉,绷紧安全生产这根弦。要抓好消防安全,严厉杜绝建筑材料防火性能不达标、消防器材配备不达标、电线老化陈旧、高压线裸露、消防通道设置不合理、旅游区内随处吸烟等消防安全问题,各部门要严格落实消防安全制度有关要求,决不能选择执行或者让制度空转。

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗研究院
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网