2019年2月18日 星期一 正月十四 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 发挥联盟优势,提高综合水平
内容详情

发挥联盟优势,提高综合水平

发布人:admin 发布时间:2018-12-26 09:30:00 点击数:4947
核心提示:

为了更好地贯彻习近平总书记关于乌兰牧骑的指示精神,进一步推动乌兰牧骑各项事业蓬勃发展,鄂尔多斯市乌兰牧骑联盟组织举办了“全市乌兰牧骑综合业务培训班”。 成吉思汗艺术团作为联盟成员单位,选派了两名演员参加综合培训班“舞蹈编导班”学习。

同时,艺术团结合冬季业务培训需要,根据乌兰牧骑联盟“综合业务培训”安排,聘请了内蒙古艺术剧院老师于12月25日开始举办了为期一个月舞蹈基本功培训。

作为乌兰牧骑联盟成员单位,艺术团通过以上各种培训,不仅会进一步提高舞蹈演员基础水平和创作能力,也将为在即将到来的全市文艺汇演上取得更好的佳绩打下良好的基础。

 

文章来源:鄂尔多斯市成吉思汗艺术团
0


相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网