2017年8月20日 星期日 闰六廿九 本站中文域名:www.成陵.com www.成吉思汗陵.com
首 页> 新闻中心> 成吉思汗陵旅游区住宿指南
内容详情

成吉思汗陵旅游区住宿指南

发布人:admin 发布时间:2017-01-31 14:05:00 点击数:13024
核心提示:

成吉思汗陵旅游区从地理位置上大致可划分为四个部分:旅游景区、巴音昌呼格草原吃玩儿区、布拉克浩特、伊金霍洛民族风情小镇。旅游区住宿主要分布在布拉克浩特和伊金霍洛民族风情小镇。

1、    布拉克浩特位于成吉思汗陵旅游区,毗邻美丽的巴音昌呼格草原,是一处按照国家四星级酒店标准兴建的蒙古包群,其内部装饰豪华、设施齐全,所有房屋都是由蒙古包建成,总共有56个蒙古包,可同时容纳300人就餐,80多人住宿,400多人同时开会,是具有浓郁蒙古族特色的高档综合接待中心。

如果游客朋友们想要感受一下最纯正的蒙古包,布拉克浩特是一个理想的住宿地点。

想要了解布拉克浩特具体情况可访问:布拉克浩特

客房电话:0477-8961555

还有天骄浩特是东联旅游景区投资建设的集餐饮、住宿、演出于一体的接待中心,游客也可以到天骄浩特进行住宿。

2、    伊金霍洛民族风情小镇

伊金霍洛民族风情小镇,是由伊金霍洛旗旗委、政府对伊金霍洛镇镇区进行总体规划,实行整体搬迁。新区主要分为机关办公区、文教卫生区、居住区、商贸餐饮、住宿区等。

这里旅店多、价格合理,同时商店多,交通便利,旅游的朋友们,如果不想去布拉克浩特住宿,镇区的各个旅店、旅馆是个较为合适的选择。

如图所示:

 

文章来源:



相关信息

成陵旅游区官网农家乐周边游长沙旅行社湖北恩施旅游承德旅游网锦州旅游网朝阳旅游网沈阳旅游网大连旅游网营口旅游网

湖北旅游网携程旅行网e龙旅行网盘锦市旅游网云南旅游网虚拟旅游平台四川旅游网中国旅游网