2018年6月17日 星期日 五月初四 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 成陵旅游区乘车交通指南
内容详情

成陵旅游区乘车交通指南

发布人:admin 发布时间:2018-04-16 03:31:00 点击数:31215
核心提示:

成陵旅游区境内交通四通八达,新210高速、210辅线纵穿境内,包茂高速纵贯其中,新修的阿成东线直通阿镇、康巴什,无论是东胜汽车站还是鄂尔多斯飞机场都可以直达成陵旅游区。

以下列出周边交通站点到成陵旅游区的行车路线,供游客参考:

陕西榆林→成陵旅游区

从陕西到成陵旅游区的自驾游的朋友,沿着包茂高速一直往北走就会到达成陵高速收费站,在成陵高速口下高速, 再沿着下图指示即可到达成吉思汗陵

包头→成陵旅游区

包头的游客朋友,沿着包茂一直往南走,路上经过东胜、康巴什、阿镇、飞机场,之后就到成陵收费站了。 再沿着下图指示即可到达成吉思汗陵

呼和浩特→成陵旅游区

从呼和浩特到成陵的自驾有朋友,一般走两条路:

一是走京藏再转包茂,转到包茂后一直往南走就可以到成陵高速收费站,在成陵高速口下高速, 再沿着下图指示即可到达成吉思汗陵

二是先走呼大、城大、大东高速到东胜收费站,到后记得走榆林的高速出口,这样下了高速后就转到了包茂高速了,一直往南走,路上经过康巴什、阿镇、飞机场,之后就到成陵收费站了。 再沿着下图指示即可到达成吉思汗陵

东胜区→成陵旅游区

游客到东胜后到东胜客运总站(南站)买到成陵的票就可以到达成陵旅游区(注:车站的直达成陵的车实际上还得先到伊旗阿镇汽车站,等十几分钟车下去人,再坐满就就到成陵)。如果票务员说没有到成陵的了,可以买到伊旗阿镇的票,到了阿镇汽车站可以再到成陵。

由于汽车站的许多线路都是走G210经过成陵的,所以当没有到成陵的票时可以询问票务员可以到成陵的票,等上了车和司机师傅说到成陵提醒一下就可以。

鄂尔多斯飞机场→成陵旅游区

由于机场没有开通直达的大巴线路,从飞机场到成陵旅游区,游客下飞机先打车到伊旗阿镇(可以拼车),13公里路程,到了阿镇车站再买票到成陵。由于汽车站的许多线路都是走G210经过成陵的,所以当没有到成陵的票时可以询问票务员可以到成陵的票,等上了车和司机师傅说到成陵提醒一下就可以。

康巴什→成陵旅游区

由于康巴什和伊旗阿镇是隔河而望,地理上临近,所以游客先可以打车到伊旗阿镇车站,再从阿镇转到成陵。

四月,由成陵旅游区旅游汽车运输公司开通了成陵始发途径蒙古源流至康镇的免费旅游直通车,游客朋友们也可乘坐此大巴从康巴什到成吉思汗陵。具体信息如下:

线路站点:成吉思汗陵旅游区-蒙古源流旅游区-乌兰大酒店-乌兰木伦湖-市政府广场-康镇

每日发车时间:成陵早班车8:00 康镇早8:00

              成陵末班车18:00  康镇末班车18:00

间隔时间:2小时/班(也可根据游客人数临时调整发车时间)

 

伊旗阿镇→成陵旅游区

由于汽车站的许多线路都是走G210经过成陵的,所以当没有到成陵的票时可以询问票务员可以到成陵的票,等上了车和司机师傅说到成陵提醒一下就可以。

文章来源:



相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网