2017年8月20日 星期日 闰六廿九 本站中文域名:www.成陵.com www.成吉思汗陵.com
首 页> 新闻中心> 布拉克浩特
内容详情

布拉克浩特

发布人:admin 发布时间:2017-03-08 10:40:00 点击数:13908
核心提示:

布拉克浩特坐落于鄂尔多斯市成吉思汗陵旅游区,毗邻美丽的巴音昌呼格草原,是一处按照国家四星级酒店标准兴建的蒙古包群,其内部装饰豪华、设施齐全,由56个蒙古包组成,可同时容纳300人就餐,100多人住宿,是具有浓郁蒙古族特色的高档综合接待中心。

这里绿草如茵、风景宜人,在热情的敬酒歌声中,您可以尽情品尝传统的奶食品、清香的马奶酒、美味的手把肉、金色的烤全羊,还有那原汁原味的鄂尔多斯婚礼向您充分展示独特的鄂尔多斯蒙古族文化。夜宿蒙古包,远离了都市的暄嚣,投入到大自然的怀抱,使您尽情体验蒙古风情带来的全新感受。

布拉克浩特餐饮包房都是由蒙古包组成,共分为三个部分:

第一部分是为以鄂尔多斯八个旗区命名的八连包餐饮包房,八个包的名称分别为:东胜包、伊旗包、准旗包、达旗包、鄂旗包、鄂托克前旗包、杭锦旗包、乌审旗包。其中伊旗包和杭锦旗包可同时容纳大约24个人左右聚餐,其他包房可同时容纳12个人左右聚餐。

 

第二部分是白云演艺厅

白云演艺厅是集演出和餐饮于一体的大蒙古包,包房除舞台外,最多可以容纳一个主桌和8个副桌同时就餐,适于企业集体或者家庭集体就餐。

第三部分是由连着的五个大蒙古包组成,分别为大鄂尔多、中鄂尔多、小鄂尔多、前鄂尔多、后鄂尔多。其中大鄂尔多可同时120人就餐,前鄂尔多可同时50人就餐,后鄂尔多可同时35人就餐。同时,这五个大包也可以做会议室,可以同时承载几十人至上百人的会议。

 

订餐电话:0477-8961999

客房电话:0477-8961555

门票预定:0477-8961222

传 真 :0477-8961539

 

文章来源:



相关信息

成陵旅游区官网农家乐周边游长沙旅行社湖北恩施旅游承德旅游网锦州旅游网朝阳旅游网沈阳旅游网大连旅游网营口旅游网

湖北旅游网携程旅行网e龙旅行网盘锦市旅游网云南旅游网虚拟旅游平台四川旅游网中国旅游网