2018年6月23日 星期六 五月初十 本站中文域名:www.成吉思汗陵.政务
首 页> 新闻中心> 体验传统祭祀
内容详情

体验传统祭祀

发布人:admin 发布时间:2016-02-09 09:04:00 点击数:10498
核心提示:

 

 

成吉思汗祭奠源远流长,形式独特,内容丰富,内涵深刻,是蒙古族原始文化的集中体现,被国务院列为“第一批国家级非物质文化遗产名录”。这一特殊的文化形式,涵盖了蒙古民族古老的传统习俗、礼法、信仰、观念以及语言、文字、文化艺术等诸多方面。

游客朋友们可以在平日的早上8:30到成吉思汗陵园景区陵宫景点参观、体验蒙古族传统的祭祀活动。如果遇到成吉思汗四季大典的举行那就更幸运了,上万人的集体祭祀盛典会让您为之一振!

活动地点:成吉思汗陵园景区

活动时间:每日8:30

 

文章来源:



相关信息

成吉思汗陵旅游区鄂尔多斯生态动物园恩格贝生态示范区蒙古源流旅游区康巴什旅游区携程旅行网