2017年4月27日 星期四 四月初二 本站中文域名:www.成陵.com www.成吉思汗陵.com
首 页> 预定服务> 餐饮预定
电话预定

为了保证您顺利入住或就餐,请勿必于48小时前(如只订餐,可于24小时前进行预订),我们将在您发出订单的48小时(24小时)内通过电话、短信等方式确认您的订单。
您也可以拨打我们的预订热线:0477-8961999进行电话预订。
由于菜谱可能随季节随时变动,建议电话预定餐饮

查看菜谱链接>>>
网络预定

为使您能够优先预订客房\餐饮\门票\商品,建议您在进行此类预订时,交付预订款(可通过网上支付、银行汇款等方式支付),预订款支付帐号见《预订须知》,如您支付了预订款,请电话告知我们的工作人员。您也可以不提前支付预订款,而直接预订,但不享受优先预订的权利。

  • 预订类型:午餐    晚餐    (选择后下方出现对应的套餐表单)
  • 用餐人数:成人人位 ,儿童人位
  • 订餐时间:   可预定4日内(含当天)的餐饮服务。
  • 预订表单:查看菜谱链接>>>
  • 包房选择:
  •     东胜包/(可容纳5人)    准旗包/(可容纳10人)     鄂尔多斯大包/(可容纳16人)
  • 请在下框填入您的其他预订说明(限200字):

合计预定价格:0

说明:未在线付款订单会因特殊情况而被取消预定,建议在线付款或到实地进行付款预订。


成陵旅游区官网农家乐周边游长沙旅行社湖北恩施旅游承德旅游网锦州旅游网朝阳旅游网沈阳旅游网大连旅游网营口旅游网

湖北旅游网携程旅行网e龙旅行网盘锦市旅游网云南旅游网虚拟旅游平台四川旅游网中国旅游网