2017年12月14日 星期四 十月廿七 本站中文域名:www.成陵.com www.成吉思汗陵.com
首 页> 预定服务> 门票预定
电话预定

为了保证您顺利订到门票,请勿必于48小时前(如只订餐,可于24小时前进行预订),我们将在您发出订单的48小时(24小时)内通过电话、短信等方式确认您的订单。
您也可以拨打我们的预订热线:0477-8961222进行电话预订。
(注:一般在不限流的情况下,景区门票量充足,游客无需预定,门票可即到即买)

网络预定

网络预定门票,游客必须在当日早晨7:00之前下单并支付预定当日或者以后的门票,过7:00预定当天门票则视为无效。
退票说明:网络预定的门票,游客必须在预定门票日期的前一天下午5:00之前进行电话退票,退票电话:0477-8961222,退票手续费为订单金额的1%来收取(手续费由网络支付平台收取,景区不收取任何费用),过期则不予退票,请知悉!
开放时间:(4月21日-10月7日)7:30-18:30;(10月8日-4月20日)8:00-17:30;
优待政策
1、免票政策:儿童身高1.2米(含)以下、持证的残疾人、持全国导游证(IC)卡的导游员、持全国通用记者证的记者;
2、优惠政策:学生凭学生证半价、持证的现役军人半价、持老年证的60周岁以上老人半价;
3、享受以上优惠以及免票政策的人群将不再赠送展览、鄂尔多斯婚礼演出以及马术表演;
4、以上信息仅供参考,具体请以景区当天披露为准。
预订限制
1、本产品仅限成人预订,儿童票请自行前往成吉思汗陵景区购买。
2、门票当天有效,出园需入园,请再次购票。

  • 游览日期: 您可于7:00之前预订当日门票。
  • 票种选择:

    全票

    学生半价票(每张90元,景区入口处需检查学生证)

  • 请在下框填入您的其他预订说明(限200字):

合计预定价格:0

说明:未在线付款订单会因特殊情况而被取消预定,建议在线付款或到实地进行付款预订。


成陵旅游区官网农家乐周边游长沙旅行社湖北恩施旅游承德旅游网锦州旅游网朝阳旅游网沈阳旅游网大连旅游网营口旅游网

湖北旅游网携程旅行网e龙旅行网盘锦市旅游网云南旅游网虚拟旅游平台四川旅游网中国旅游网